⑵舌質瘀暗或舌下瘀暗的人是心肌梗塞的高危險群

 

Q:心肌梗塞不都是突發的,真的可以預防嗎?
⑴舌瘀暗改善→心肌梗塞風險退散!

Q:如何簡易辨認心肌梗塞高危險群?
有以下♥五者任一♥即為心肌梗塞之高危險群,務必預防性化瘀除血管壁斑塊
舌質瘀暗、舌下爆青筋經常胸悶胸痛的人(無論輕微悶抑或明顯痛)⑶高血壓⑷高血脂⑸高血糖♠曾胸悶胸痛的人,必有舌瘀暗♠舌瘀暗之人則是心肌梗塞的高危險群(舌瘀暗=動脈硬化=普遍有廣泛的細動脈硬化&微血管梗塞)

 

(娘娘中風第2天即迅速來到診所治療,5個月後完全康復)

Q:中醫可預防心肌梗塞,西醫則用保栓通阿斯匹靈…等預防血栓,臨床上中醫好用還是西醫好用?
A:中西醫應互補結合。理由如下:你有聽說過吃西藥後舌暗瘀黑退散、青筋消退體質好轉的案例嗎?沒有嘛!那就表示西藥無法改善容易心肌梗塞的體質。而且在臨床中,服用阿斯匹靈…等西藥,心肌梗塞還是發作送急診,血管支架還是越裝越多,故需以中醫輔佐調理:舌瘀暗改善→動脈硬化改善→心肌梗塞風險大降也才不會支架越裝越多支(1支8~10萬)。

(雍容39.5歲中風,中風後5個月才來求診[較遲些],有改善但很慢,不過舌氣色真的好轉很多,二次中風的風險大大降低)

 

(1)長期接受⌈化瘀除斑塊中醫調理⌋:可去除微循環中之陳舊瘀血,消除動脈硬化斑塊,並糾正錯亂的免疫發炎反應,根本的解決中風的體質,此點藉由舌質由暗轉亮、舌下由暗轉亮、舌下青筋改善獲得證明。

(2)至於西藥阿斯匹靈、保栓通吃再久都無法將舌氣色由暗轉亮,都無法消褪青筋,故無法糾正中風體質。務需佐以中醫治本。

(3)除中風心肌梗塞風險退散之外,臨床中還發現:舌瘀暗改善⇒帶動高血壓及糖尿病的改善

請點此前往♠舌越瘀暗⇒代表血管壁上的斑塊越不穩定,越容易脫落堵塞腦血管誘發中風或心梗,進入看案例分析影片

222 瀏覽人數
關閉選單