性、美食、熬夜

一開始很順利:舌氣色及唇氣色都變好,舌下青筋也改善

為什麼才經過短短一周,舌下氣色突然變得很黑,青筋也變得很明顯?

A:重口味飲食、熬夜過勞、或性生活每一項因素單獨都可以是血管的殺手,但如果3者分散於不同期間,身體可以爭取到時間修復,傷害較小;但若3項殺手於短時間內密集出現,對身體會形成重傷害,表徵出現在舌發黑青筋變嚴重嘴唇也發黑,患者僅覺得比較累而已。但常常反覆如此,次數一多,會形成不可回復的血管損傷,容易出現腦中風、心肌梗塞等。

飲食生活該注意什麼,說再多也不一定有用,也記不住。人會從經驗中學習,知道節制及分散對身體的健康才是好的享受方案。

提醒節制性過勞

Q:性生活很平常啊!怎麼會耗弱致死?

房事加速血管發炎硬化、也誘發血管壁斑塊脫落+栓塞形成、導致身體耗弱,終於催化猝死…!

歷史上很多皇帝,就是這樣升天的!

⑴【皇帝只當一個月/極重度腎虧皇帝】正史記載

   明朝倒數第3個皇帝是明光宗。逃過太子被廢、被貶、被暗殺,…..等驚濤駭浪後,終於登上皇位,可是才29天,皇上就駕崩了;享年38歲。皇上怎麼死的?被下毒?被刺殺?還是….?

   曾為了替自己親生兒子爭奪太子位而策劃過刺殺太子行動失敗的鄭貴妃,在明光宗登上皇位時,為求平安活命,趕緊獻上絕色美女,1次呈獻8位美女。

   新皇登基當夜連御3女持續近10天,搞得腎精大虧,產生嚴重的精虧火旺(比陰虛火旺嚴重太多了),……極度享樂後,29天,皇家的醫藥救治無效,皇帝駕崩了。

   他當太子時盡嚐美食(高油高糖高塩),且長期活在被廢、被貶、被刺殺、被下毒的精神壓力之下(肝氣鬱結),登上皇位後,壓力宣泄在性生活上(腎精虧損)!

   新皇帝逃過了被刺殺、被下毒,卻死在性過勞。性過勞是血路不通及各種慢性病的超級加速器。
⑵【青年皇帝性過勞,22歲中風短命】正史記載

   馬上風-性行為誘發之中風、心肌梗塞。

  一個皇帝樂極生悲馬上風,竟然意外結束了三國演義魏晉南北朝共約四百年的混亂動盪政局。

   這位年紀僅22歲就因酒色過度「馬上風」駕崩的皇帝-魏晉南北朝的北周宣帝,長期酒色過度→致使血管內皮嚴重發炎→血管加速硬化→突然因瘀血梗阻而造成致死的腦中風或心肌梗塞而暴斃。這意外導致他岳父楊堅掌權篡位並統一中國。

 

42 瀏覽人數
關閉選單