⑸這樣做,不只糖尿病改善,腎功能也跟著改善!

A.【糖尿病之治療,中西醫各有所長】
「舌瘀暗改善→有助於防阻糖尿病併發症發生」中醫擅長預防及改善血管病變,此點為中醫獨特之優勢。故成為糖尿病最佳治療不可缺少的一部份。

B.【中西醫互補結合更有效、併發症更小!】
案例一.揚脩(化名)是嚴重糖尿病病人,已注射胰島素(早16晚14單位),先經過胰島素注射→再進而中西醫結合(胰島素+中醫調理)→最後打針打怕了,於是只吃中醫通血路配方改善血管病變→經過1年多的調理,他竟然幾近正常約4.8~5.8之間。(醣化血色素正常值建議控制在4~6%內) 。

 

案例二.佟理(化名)
中西醫結合治療糖尿病,療效明確、可重覆性也高!

 

案例三.吉姆(化名)
中西醫結合治療糖尿病,療效明確、可重覆性也高!

 

[五.驗血數據會說話,中西醫結合治療糖尿病,不僅糖尿病改善,腎功能也跟著改善! ]
⑴洗腎是糖尿病主要併發症之一;單單西藥降血糖,血糖常常控制不好,也無法有效防止糖尿病腎病的發生。
⑵中西醫結合治療,長期搭配中醫「改善血管病變(血路通暢)→對腎功能有保護作用」之外,也可能將醣化血色素改善至6以下。
⑶糖尿病需預防出現洗腎、中風、及心肌梗塞等重大併發症。「血路通暢(改善血管病變)→糖尿病併發症不容易出現」;實際治療中,甚至有好轉腎功能的作用,這點是中醫獨到之處。

中西醫結合治療糖尿病,糖尿病改善→腎功能跟著改善

中西醫結合治療糖尿病,糖尿病改善→腎功能跟著改善
299 瀏覽人數
關閉選單