《4》嚇人!!禹莊的嘴唇怎麼那麼黑?他怎麼了?

案例(一)禹莊(化名)47歲 你的嘴唇怎麼那麼黑?

頭痛10年,有小中風史,因初診當時舌下非常暗紅瘀甚隨時可能發生腦梗中風或心梗,故速予化瘀除血管斑塊中醫配方治療後,舌及口腔粘膜暗紅大大減輕(更因2020/1新型冠狀病毒疫情期間禁止聚餐,過去頻繁跟客戶應酬喝酒的生活得以暫停,使得治療效果更好)

原本下嘴唇發暗發黑,也跟著大幅改善。中風風險大減


案例(二):29歲中風,為防二次中風而預防性通血路,結果連帶臉上疤退掉

她(核磁共振檢查:因動脈內壁剝離而)中風,搶救後已大致恢復,西醫囑要小心二次中風而來我院門診。初診時舌質發暗發黑,治療8個月後舌氣色轉向紅潤(代表:二次中風的風險大幅降低),她意外發現膚質變好而且臉上原有之疤痕也跟著消褪。


案例(三)因高血壓難控,而來我院求診,

治療7個月後舌瘀黑暗紅明顯轉向紅潤,舌下青筋也減輕,高血壓因此有一定程度的改善,中風風險大大降低,他意外發現……

他嘴唇以下的皮膚(下巴)膚質明顯好轉。

案例(四)52歲,我老公舌下發暗爆青筋怎麼這麼厲害?新好男人典範。因看到妻子舌下發暗發黑且青筋明顯而帶著妻子來我院門診,剛好是最後1個病人,他請我也幫他拍一下舌下,嚇人!隨時可以中風或心肌梗塞的舌下。

舌下有了初步的改善,他同時也覺得胸悶有了很大的改善(代表心血管有比較通暢,心肌梗塞的風險有下降),除此之外他意外發現下巴皮膚之毛細孔變細,膚質也好轉。

案例(五)51歲,自幼即染有B肝,又勞累過度,再加上責任心重壓力大,不僅舌色暗容易中風心梗且面容枯槁,經化瘀除血管壁塊中醫配方調理,舌氣色已改善,且

臉部皮膚跟著出現光澤,臉上的斑點也跟著變淡(化瘀除斑是除血管壁的斑塊,連帶臉上的斑也變淡)

♠事實上只要血液循環(細動脈→微血管→細靜脈)獲得改善,身體很多器官獲得充分的血液濡養,器官功能也會跟著改善,包括皮膚,包括腎功能(腎臟的腎絲球也是由細動脈與微血管組合而成)。


案例(六)52歲,他因高血壓而求診,舌暗改善⇒果然帶動高血壓改善

舌暗改善⇒也帶動膚質改善

 


案例(七)62歲,預防中風.心肌梗塞,額外發現舌暗改善→連帶皮膚也變好。


案例(八)51歲,她皮膚病(如下),都是求診於西醫皮膚科,且反覆發作越來越嚴重,我怎麼把她治癒的呢?(至今2020/7/1都沒有再發作)

她自我要求高,老闆交待的工作使命必達,當然工作壓力大,她的舌尖嚴重發紅證明她免疫系統失調,導致皮膚炎反覆發作,與前5例看似完全不同的疾病,實則其病理學相近,故化瘀消斑塊療法同樣適用於此病人(中醫說:異病同治)


 ♠請點擊此處進入:看更多案例分享

1,225 瀏覽人數
關閉選單